Entre o "espírito da lei" e o "espírito do século" : a urdidura de uma cultura jurídica da liberdade nas malhas da escravidão (Curitiba, 1868-1888) - Hoshino, Thiago de Azevedo Pinheiro (2013)
Orientador : Prof. Dr. Luís Fernando Lopes Pereira