Entre a artesania e a burocracia : ensaio de análise metodológica da pesquisa jurídica doutoral no Brasil no período de 2000 a 2010 - Volpato, Elaine Cristina Francisco (2015)
Orientador : Professor Doutor César Antonio Serbena