Os cães ladram, a caravana passa e apenas ao leitor se deve reverência : o pioneirismo regional do ombudsman paraibano entre críticas, estratégias e conflito de Ethos - Rosas, Juliana de Amorim (2015)
Orientadora: Profª Drª. Kelly Cristina de Souza Prudencio