Procedimentos heurísticos na definição de rotas de leitura para os funcionários de uma companhia de energia elétrica : uma aplicação a um município no estado do Paraná - Fantazzini, Tarley Mansur (2019)
Orientadora: Prof.a Dr.a Maria Teresinha Arns Steiner