Contribuições de Amartya Sen para a racionalidade limitada de Herbert Simon : a multiplicidade de motivos para a escolha do indivíduo - Zortea, Angelo Pagot (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Adriana Sbicca Fernandes