Hematologia e bioquímica sérica em equinos sedentários e com sobrepeso submetidos a um protocolo de treinamento físico progressivo - Rettig, Leiluana Camila (2018)
Orientadora: Profª. Drª. Erica Cristina Bueno do Prado Guirro