Avaliação da estrutura do serviço de atendimento móvel de urgência (SAMU) de um Município da Região Metropolitana de Curitiba - PR - Silvestre, Alexandra Lunardon (2016)
Orientadora: Profª. Drª. Lilian Daisy Gonçalves Wolff