Deposição e decomposição de serapilheira em uma floresta ombrófila densa das terras baixas sobre solos hidromórficos na estação ecológica da Ilha do Mel - PR - Martins, Kelly Geronazzo (2004)
Orientadora: Celina Wisniewski