Transição ao primeiro ano do ensino fundamental : percepção do estresse pelas crianças, suas características psicológicas e variáveis do seu contexto familiar - Stasiak, Gisele Regina (2010)
Orientadora: Profª Drª Lidia Natalia Dobrianskyj Weber