Bioacessibilidade de MP2,5 e mudanças na composição química elementar após a implementação da Global Sulphur Cap 2020 na região portuária de Paranaguá-PR - Moreira, Camila Arielle Bufato (2023)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo H. M. Godoi