Métodos semiautomáticos para contagem de árvores em plantios de Pinus taeda L., derivados de dados LiDAR aerotransportado - Mlenek, Dyeison Cesar, 1991- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Paula Dalla Corte