Grandes projetos urbanos : vetores de desigualdade socioespacial? Análise prospectiva dos impactos e legados socioespaciais da copa de 2014 em Curitiba - Brandenburg, Elena Justen (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Olga Lucia Castreghini de Freitas Firkowski