O campo acadêmico-científico da sociologia do esporte no Brasil (1980-2010) : entre a institucionalização, os agentes e sua produção - Ferreira, Ana Leticia Padeski (2014)
Orientador: Prof. Dr. Wanderley Marchi Jr.