Bens simbólicos em laços de pertencimento : família, religiosidade e identidade étnica nas práticas de transmissão de nomes de batismo em um grupo de imigrantes italianos (Campo Largo - Pr, 1878-1937) - Scarpim, Fábio Augusto (2010)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Odilon Nadalin