Caracterização estrutural dos fatores de iniciação da tradução EIF4E de Trypanossoma cruzi e análise de interações com a TcEIF4G5 e análogos do cap do mRNA - Matos, Bruno Moisés de (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr. ª Beatriz Gomes Guimarães