A tensão no ambiente legal como fonte do sensemaking : o processo de alteração do requisito de ingresso referente à escolaridade na Polícia Militar do Paraná - Denkewski, Wladimir, 1977- (2019)
Orientadora: Prof.ª Dra. Jane Mendes Ferreira Fernandes