Falhas de mercado ou falhas de estado? : considerações sobre as disfunções regulatórias no processo de integração dos segmentos de energia elétrica e gás natural no Brasil - Grudzien Neto, Julio (2018)
Orientador : Prof. Dr. Walter Tadahiro Shima