Dieta com ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 em modelo de Parkinsonismo em ratos expostos à endotoxina bacteriana pré e pós-natal : avaliação comportamental e neuroquímica - Delattre, Ana Marcia (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Anete Curte Ferraz