Avaliação integrada da qualidade da água do Alto Iguaçu, utilizando Rhamdia quelen (Quoy e Gaimard, 1824) como modelo de estudo - Brito, Izabella de Andrade (2015)
Orientador : Prof. Dr. Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro