A moral sensualista de Helvétius : um percurso sobre as influências do sensualismo nas concepções de formação humana, educação e legislação - Milek, Camila Sant'Ana Vieira Ferraz (2015)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Brandão