Produção de surfactina por Bacillus pumilus UFPEDA 448 em fermentação em estado sólido utilizando bagaço de cana e okara como substrato - Slivinski, Christiane Trevisan (2012)
Orientador : Prof. Dr. David Alexander Mitchell