Cada comida no seu tacho : ascensão das culinárias típicas regionais como produto turístico - o guia Quatro rodas Brasil e os casos de Minas Gerais e Paraná (1966-2000) - Morais, Luciana Patrícia de (2011)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Roberto Antunes dos Santos