Validade e competência plurilíngue : reflexões sobre os pressupostos teóricos do exame Celpe-Bras - Cordovil, Amanda Letícia Souza (2022)
Orientadora: Prof.ª Dra. Adriana Cristina Sambugaro de Mattos Brahim