Dos "Esplendores sufocantes do trópico" aos "Coelhos da espécie vegetal" : os olhares de Domingo Faustino Sarmiento sobre o Brasil - Dalfré, Liz Andréa (2014)
Orientadora : Profª Drª Roseli Terezinha Boschilia