Capacidade de geração de emprego e flexibilidade do mercado de trabalho no Brasil (2002-2008) : uma análise de insumo-produto integrada com indicadores setoriais de flexibilidade salarial - Silva, Arthur Simão Pereira da (2014)
Orientador : Prof. Dr. Alexandre Alves Porsse