Caracterização morfologica, fisica, quimica, mineralogica, genese e classificação de solos altimontanos derivados de riolito e migmatito da Serra do mar - PR - Ghani, Nadja Lidia Bertoni (1996)
Orientador: Helio Olympio da Rocha