Efeito de diferentes doses de cafeína sobre as variáveis de força máxima e estresse oxidativo em individuos recreacionalmente ativos - Ferreira, Luis Henrique Boiko (2018)
Orientador: Prof. Dr. Tácito Pessoa de Souza Junior