Regionalização dos mecanismos de cobrança pelo uso da água nas bacias do Alto Iguaçu e afluentes do Alto Ribeira : o caso do Rio Pequeno, São José dos Pinhais, Paraná - Schechi, Richardson Guenther (2016)
Orientador : Prof. Dr. Nivaldo Eduardo Rizzi