Análise multitemporal da erosão nas bacias hidrográficas dos Rios São João, Iporã e do Prado, Altônia-PR, decorrente da dinâmica agropastoril - Ferreira, Sandra Lessa da Silva (2012)
Orientadora : Profa. Dra. Chisato Oka-Fiori