Como os deputados federais brasileiros usaram as tecnologias digitais na 56ª Legislatura? : perfis de uso, campanha permanente e personalismo - Silva, Fernando Wisse Oliveira (2022)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Soares Braga