A Relação entre as classes acionais, definitude do objeto e telicidade do predicado na interpretação temporal de passado no crioulo haitiano - Cursino, Carla Alessandra, 1985- (2018)
Orientadora: Profª Drª. Maria Cristina Figueiredo Silva