Uso de bactérias lácticas probióticas na alimentação de camarões Litopenaeus vannamei como inibidoras de microrganismos patogênicos e estimulantes do sistema imune - Ramirez-Toro, Cristina (2005)
Orientador: Carlos Ricardo Soccol