Estudo multicêntrico de candidemias em oito hospitais no estado do Paraná : rede candidemia Paraná (2016-2017) - Bredt, Carla Sakuma de Oliveira, 1971- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Flávio de Queiroz Telles Filho