Predição de corrida de 5km a partir do teste submáximo em esteira rolante (T10), teste de velocidade aeróbica máxima e teste de 3200 metros em corredores recreacionais - Pedrozo, Caio Henrique (2023)
Orientador: Prof. Dr. Sergio Gregorio da Silva