Caracterização bioecológica e estimativa populacional de cães de vida livre em município de tríplice fronteira, Foz do Iguaçu, Parana, Brasil - Santi, Carlos Eduardo de (2024)
Orientador: Prof. Dr. Alexander Welker Biondo