Reflexões sobre a implementação da oralidade no projeto de ensino de português como língua estrangeira a distância no CELIN-UFPR - Shibayama, Ayumi Nakaba, 1978- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Denise Cristina Kluge