Desenvolvimento de dentifrícios com extratos fluidos de CALENDULA OFFICINALIS l., (ASTERACEAE) e CASEARIA SYLVESTRIS Sw., (FLACOURTIACEAE),destinado ao tratamento de periodontias - Arantes, Angela Bonjorno (2002)
Orientador:Mayumi Eliza Otsuka Sato