Revisão taxonômica de Phyllocnistis Zeller, 1848 (Lepdoptera:Gracillaridae) na região neotropical, com descrição de dez novas espécies - Brito, Rosângela (2017)
Orientador : Prof. Dr. Gilson R. P. Moreira