Análise da concentração de fluoretos pelo sistema de vigilância da qualidade da água para o consumo humano (SISAGUA) no Oeste do Paraná - Luciano, Hevelyn Xavier (2021)
Orientador: Prof. Dr. Rafael Gomes Ditterich