Comportamento inicial da bracatinga (Mimosa scabrella Benth.)em consórcio com milho (Zea mays L.)e feijao (Phaseolus vulgaris L.), com e sem aplicaçao de fertilizantes minerais em solo de campo na Regiao Metropolitana de Curitiba - Paraná - Fernandez, Silvestre Vásquez (1987)
Orientador: Mário Takao Inoue