Fazer mais com menos : novo paradigma gerencial das instituições públicas: análise da eficiência da instituição e da austeridade fiscal para explicar as disponibilidades orçamentárias - Lima Filho, Saulo Silva, 1987- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Blênio Cezar Severo Peixe