Distúrbios de sono, dor e desconforto de origem dentária e fatores associados em pré-escolares : um estudo transversal de base populacional - Ramos, Bruna Luiza Maximo (2019)
Orientador: Prof. Dr. José Vitor Nogara Borges de Menezes