Produção fotográfica infantil e as contribuições para a deslocalização do olhar : uma experiência com estudantes do 5. ano do ensino fundamental em uma escola de Curitiba - Martins, Cristiane, 1979- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Rossano Silva