O principio da congruencia no processo de conhecimento de primeiro grau : hipoteses de aparente incongruencia da sentença civil em relação aos elementos objetivos da demanda - Maranhão, Clayton de Albuquerque, 1965- (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Parana