Entre o enunciado e a prática : ocupação e organização do espaço urbano de São Luís (final do século XVII e início do século XVIII)) - Schilipake, Mariana Ferreira, 1987- (2020)
Orientadora: Prof. Dra. Andréa Carla Doré