Caracterização do perfil fenotípico e genotípico de resistência a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli em uma cadeia produtiva de frango de corte - Schmiedt, Jhennifer Arruda, 1995- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Luciano dos Santos Bersot