Aquisição de microrganismos com potencial cariogênico nos primeiros meses de vida e fatores associados : estudo de coorte com crianças prematuras e nascidas a termo - Marchetti, Gisele (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Luciana Reichert A. Zanon