Trajetória e integração de imigrantes sul-americanos no Paraná : o caso dos argentinos, chilenos, paraguaios e uruguaios no Paraná, 1980-2011 - Berardi, Renê Alfonso Castro (2014)
Orientador: Prof. Dr. Marcio de Oliveira