Investigação do efeito do azeite de oliva extravirgem em interação com padrões dietéticos ocidental e oriental sobre a modulação da expressão de genes associados ao metabolismo lipídico por meio de experimentação animal - Brito, Priscila Bitencourt, 1990- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Luciane Viater Tureck