Estudo fitoquímico e avaliação de atividades biológicas do Extrato Etanólico de Acicarpha spathulata R. Br. (Calyceraceae) - Gemin, Carlos Alberto Bruel (2011)
Orientador : Prof. Dr. Obdulio Gomes Miguel